Cerca de 3.000 corredores vivieron la nueva edición de «STGO21k»

Este domingo 16 de abril se realizó la 7° edición de «STGO21K», la carrera más rápida de Chile, que congregó a cerca de tres mil deportistas en pleno centro de Santiago. Los ganadores de la jornada fueron Giselle Álvarez y Hugo Catrileo en el medio maratón, mientras que el circuito de 10K fue liderado por Sofía Baeza y Francisco Olivares.

La competencia tuvo su horario de partida a las 8 AM desde calle General Bustamante, en Providencia, para luego recorrer las comunas de Ñuñoa y Macul en circuitos de 10 y 21 kilómetros. Los participantes disfrutaron de una gran mañana deportiva, ya que la temperatura estuvo ideal para correr y buscar buenas sensaciones. Los corredores más rápidos del evento fueron: